张 昌 胜
Zhang ChangSheng
合伙人


  • 合伙人律师、资深律师

  • 毕业于中国政法大学,中华全国律师协会会员,北京律师协会会员

  • 重大民商事争端解决、公司治理、重大行政案件处理、企事业单位风险防控


执业领域

? ? ? ?张昌胜律师的主要执业领域:公司治理与风险防范,商事合同纠纷,劳动与人事,房地产与建筑工程,政府、企事业单位法律顾问。

? ? ? ?张昌胜律师曾经或正在服务的主要客户有:中国华融资产管理公司、中国电建集团公司、中国水利水电第十四工程局、中国正信集团公司、江西省火电公司、江西通力电业集团公司、四川盛德房地产开发公司、植物医生化妆品集团公司、花印化妆品公司、淼森国际有限公司、中投金瑞投资有限公司、青海通乾钾肥有限公司等。

? ? ? ?张昌胜律师,具有深厚的法律专业功底、丰富的诉讼与仲裁实践经验及良好的社会资源,对法律有自己独特的见解,熟悉政法系统的运作机制。现担任多家政府机关、企事业单位的法律顾问,其优质、高效的法律服务和极高的胜诉率,得到了众多客户的一致好评,被誉为“常胜”律师。

    ?2016 金盈律师事务所 版权所有
    电话:010-67087710 ?
    地址:北京市东城区新世界中心写字楼南办1108-1110室
    京公网安备 11010102003372号 京ICP备16026396号
    扫一扫